Почему сегодня не обойтись без генеральной уборки производственных помещений?

pochemu sehodnia ne oboitys bez heneralnoi uborky proyzvodstvennykh

Генеральная уборка производственных помещений – то, без чего невозможно представить сегодня ни один бизнес, связанный с фабриками и заводами. Почему без этого не обойтись никак и возможно ли сделать это своими силами?

Мы убираем – вы принимаете работу

Как много свободного времени у каждого из нас сегодня? Согласитесь, у вас и ваших сотрудников время тоже расписано по минутам. Ну а с генеральной уборкой производственных помещений и уборкой цехов вы не справитесь или справитесь плохо, при этом услуга совершенно невыгодна, если организовывать ее в одиночку.

Мы предлагаем самые лучшие средства для клининга, которые в розничной закупке выходят неоправданно дорого. А также специально обученный персонал, который обладает многолетним опытом работы и гарантировано качественно выполнит свою работу.

Именно поэтому мы предлагаем услугу под ключ, чтобы собственник не думал ни о чем, а просто принял идеально сделанную, качественную работу.

Уборка цеха и генеральная уборка производственных помещений: гарантия качества

Возможно, вы не знали, но уборка цехов и уборка производственных помещений выполняется строго согласно прописанным правилам и регламентам. Такая дисциплина обеспечивает порядок и прогнозируемый результат. Самостоятельно организовать такой трудоемкий процесс – дело не из легких. Так почему бы не положиться на профессионалов клининговой компании Dr.Rodger?

Особенности, отличающие уборку цехов, складов, заводов и предприятий послужили созданию нового направления, которое пользуется сегодня большим спросом. Вне зависимости от направления деятельности предприятия – от производства автомобилей до продуктов питания – любым помещениям необходима полноценная и качественная уборка.

Необходимая услуга с доступной ценой

«Скупой платит дважды» - все мы слышали такую поговорку. И экономить на уборке производственных помещений также не стоит. Это отнимет у вас не только много времени и сил, но и намного больше денег, чем при обращении в профильные компании. Мы оцениваем во сколько вам обойдется генеральная уборка производственного помещения или уборка цеха, после чего предоставляем услуги за указанную цену. В то время как занявшись этим самостоятельно, ваши расходы на данное мероприятие будут расти в геометрической прогрессии.

Стоимость услуги напрямую зависит от объема работы и фронта работ. Ориентировочная цена по услуге генеральной уборки производственных помещений - 30 грн/1 м.кв. Более подробный просчет вам сможет сказать наш специалист, а также ответить на все возникшие вопросы.

Материальная ответственность в процессе уборки

Компания Dr.Rodger несет материальную ответственность и ответственность за все действия своих сотрудников в процессе уборки. Вы можете нам доверять чистоту своего бизнеса, а мы в свою очередь гарантируем абсолютную безопасность и высокий уровень качества предоставленной работы.

Давайте вместе заставим блистать ваш бизнес чистотой!