Клининг производственных помещений

Клининг производственных помещений

Клининг производственных помещений «руками» нашей компании – это высший пилотаж. Мы используем исключительно инновационные и передовые решения в области производственного и промышленного клининга. Мы ответственно подходим к обучению нашего персонала, который использует все тонкости своего мастерства на рабочем месте. Профессиональная техника, качественные клининговые средства и, конечно же, любовь к своему делу помогают получать довольных клиентов из года в год.

Компания Dr.Rödger Service Management предоставляет услуги промышленного клининга в Украине для любого типа производств уже не первый год. Особое внимание мы уделяем следующим аспектам:

  • Уборка технических и производственных помещений, генеральная уборка цехов, фабрик, заводов, предприятий, а также их дезинфекция;
  • Клининг любой сложности на объектах со специфическими видами загрязнений;
  • Мы занимаемся также клинингом резервуаров и оснащений, рабочей поверхности, конвейерной линии, станков, контейнеров и других элементов повышенной сложности очистки;
  • Также предоставляем услуги профессионального промышленного клининга – ковровых покрытий, мебели, зеркальных поверхностей, систем освещения, а также моем окна и чистим фасады зданий.

Ни для кого не секрет, что от чистоты помещения и оборудования зависит не только качество производимого товара, но и здоровье и продуктивность сотрудников предприятия. Кроме того, регулярная уборка технических и производственных помещений продлевает срок эксплуатации оборудования.

Наша команда поможет сделать чистым цех любого типа, а уборка с нами имеет ряд бесспорных преимуществ:

  • Мы используем только проверенные профессиональные моющие средства, с которыми работаем на протяжении длительного времени;
  • Уборка производится в удобное для заказчика время в максимально короткий срок;
  • Мы производим предварительный аудит помещения перед уборкой;
  • Мы экономим не только силы заказчика, но и денежный ресурс, так как клининг производственных помещений с нами – это доступно, легко и выгодно.

Особенности уборки технических и производственных помещений

Большая площадь производственных помещений, а также наличие специальной техники и аппаратуры создают ряд препятствий во время уборки, с которыми обычному сотруднику или даже команде сотрудников не справиться. Для этого необходимо знать все тонкости работы технического клининга, пройти соответствующее обучение специфическим навыкам. Сложность также заключается в том, что для такой работы вам понадобится большое количество персонала. Кроме того, часто склады и производства находятся за чертой города, что существенно усложняет развозку людей, доставку спецоборудования и химии на объект. Каждый объект и каждое оборудование требует специфического подхода в выборе химии и чистящих средств и закупать такую продукцию своими силами невыгодно.

Так почему бы вам не довериться профессионалам с многолетним опытом? Dr.Rödger Service Management гарантирует высокое качество полученной работы, сохранение ваших нерв и ресурсов. Просто позвоните и мы расскажем больше!

+38 (044) 233 32 32

+38 (093) 393 07 95