Уборка производственных помещений

Уборка производственных помещений

Уборка производственных помещений: что важно знать?

Не секрет, что уборка фабрик, складов, электростанции, заводов и промышленных цехов имеет специфические особенности и отличается от ежедневных методов уборки офисных помещений. Наша компания Dr.Rödger Service Management с легкостью справится с задами, на которые у вас может уйти огромное количество ресурсов. Уборка производственных помещений – наша сильная сторона.

На предприятии происходит просто бесконечный поток движения: работают станки, техника, агрегаты. Все это способствует хаосу и скоплению пыли, что в результате мешает эффективной работе и даже угрожает здоровью персонала, а также может сказываться на качестве продукции.

Для того чтобы полноценно провести уборку производственных помещений придется потратить немало сил и денег, но только в случае, если заниматься этим вопросом самостоятельно. Почему бы вам не довериться профессионалам и снизить расходы по этой статье?

Кроме того, некоторая спецтехника нуждается в бережном очищении от пыли и для того, чтобы произвести такую чистку необходимы профессионалы, которые разбираются в уборке складских помещений.

Невыгодно держать такую команду на постоянной основе, закупать специализированную оборудование, следить за его состоянием и регулярно пополнять запасы химических средств для клининга промышленных помещений. Именно поэтому есть профессионалы, которые ежедневно занимаются уборкой заводов, фабрик, цехов и знают все о промышленном клининге.

Уборка складских помещений: почему именно мы?

  • Качественная уборка складских помещений и промышленных объектов предоставляется нашей кампанией Dr.Rödger Service Management на самом высоком уровне.
  • Наши сотрудники проходят специальное обучение и знают, как провести уборку складских помещений согласно всем правилам и нормам. Вам не придется беспокоиться ни о чем, а всего лишь принять работу.
  • Rödger Service Management – украинская компания, которая является частью Британского холдинга "Сервис Менеджмент Интернешнл". Ассоциация была организована в Лондоне в 2000 году, как совместное предприятие трех ведущих лидеров в области комплексного оказания услуг предприятиям различных бизнес-направлений. В нашем опыте и профессионализме вы можете быть уверены на 100%.
  • Наши специалисты выполняют: очистку потолка и стен от пыли; мойку окон, осветительных приборов и отопительных установок; чистят кондиционеры и вентиляционные системы, дезинфицируют всю технику и все помещения; вывозят мусор и стройматериалы, и даже моют фасады.
  • В конечном итоге вы получаете качественную уборку производственного помещения за доступную цену.

Мы – компания «Dr.Rödger Service Management» гарантируем идеальный результат и ваше восхищение нашей работой вне зависимости от сложности задачи. Оставьте уборку производственных помещений вашего предприятия нам и останьтесь довольны нашей работой!